Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1459 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 127 Факультет: Бизнес-Информатика Курс: Преподователь Дополнительно: ФАД 2 группа ![]() |
![]() Цитата(Midgard @ 24.9.2007, 21:48) [snapback]15186[/snapback] Курю с 1Х февраля 2007 года. ![]() Суровый комент! -------------------- Wellcome to fightclub!
If this is your first night - you have to fight. Maybe we would become a legend, maybe not. No, I say, but wait. Нет никакой свободы воли. Нет никаких переменных. Плохие новости: у нас нет никакой власти. Хорошие новости: ты не можешь совершить ни одной ошибки. (С) Чак Паланик Уничтожить все, что злое, чтобы все, что доброе, расцвело... © Святые из трущоб You'll never walk alone! |
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 90 Регистрация: 20.7.2007 Из: деревня Гадюкино:) Пользователь №: 1025 Факультет: Мировая экономика и мировая политика Курс: 2 бакалавр Дополнительно: 267 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Девушка с веслом...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 367 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 178 Факультет: Бизнес-Информатика Курс: 4 бакалавр Дополнительно: 471 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1459 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 127 Факультет: Бизнес-Информатика Курс: Преподователь Дополнительно: ФАД 2 группа ![]() |
![]() Цитата(n.. @ 25.9.2007, 0:35) [snapback]15206[/snapback] даже, я бы сказал, ЛАПИДАРНО ![]() Это ж мое любимое слово!!!:) -------------------- Wellcome to fightclub!
If this is your first night - you have to fight. Maybe we would become a legend, maybe not. No, I say, but wait. Нет никакой свободы воли. Нет никаких переменных. Плохие новости: у нас нет никакой власти. Хорошие новости: ты не можешь совершить ни одной ошибки. (С) Чак Паланик Уничтожить все, что злое, чтобы все, что доброе, расцвело... © Святые из трущоб You'll never walk alone! |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 8.10.2006 Из: кж Пользователь №: 11 Факультет: Бизнес-Информатика Курс: 3 бакалавр ![]() |
![]()
Я БРОСИЛА!!!!!! ааааа!!!! не курю с 12 августа. не знаю почему...но у меня была пересдача-я не курила и день рожденье(пара-тройуа вечеринок в общаге-обнинске)-и я не курила)))) ![]() -------------------- за этим тупейшим ником стоит всего лишь мироненко
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 1054 Факультет: Экономика Курс: 1 бакалавр Дополнительно: 1 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 0:22 |