Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1353 Регистрация: 5.10.2006 Из: 115 квартал Пользователь №: 1 Факультет: Бизнес-Информатика Курс: Выпускник Дополнительно: 472 краснознаменная была ![]() |
![]()
Привет всем только что поступившим! Если у вас есть какие-то вопросы по будущей учебе - с удовольствием отвечу (; -------------------- Munkenki
Форум ГУ-ВШЭ |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 1430 Факультет: Бизнес-Информатика Курс: 1 бакалавр Дополнительно: группа 171 ![]() |
![]()
Добрый вечер! Интересует следующий вопрос - на Би в день орг собрания проводится собеседование по англ язу, чтобы разбить первокуров на группы. Подскажите, пожалуйста, как примерно оно будет проходить, какие вопросы будут спрашивать? Хочется просто себя морально подготовить ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 63 Факультет: Бизнес-Информатика Курс: 1 магистр Дополнительно: би ![]() |
![]() Добрый вечер! Интересует следующий вопрос - на Би в день орг собрания проводится собеседование по англ язу, чтобы разбить первокуров на группы. Подскажите, пожалуйста, как примерно оно будет проходить, какие вопросы будут спрашивать? Хочется просто себя морально подготовить ![]() лично нашу группу спрашивали, почему пошли именно в вышку и именно на би. дело было два года назад, может, чего и изменилось вообще морально готовить себя не нужно - даже мне при условии, что я трусиха и после лета английского не помнила вообще, было довольно легко и комфортно. знаю ребят, которые не прошли это собеседование и их распределяли по группам по результатам экзамена по английскому языку. -------------------- Неистинное бытие, или "инобытие", в качестве положенного бытием самобытным, необходимо стремится утвердить себя в истинном и самобытном бытии. © Платон
О, как!.. Взрослые, по определению, дети, которые запретили себя воспитывать Я девушка порядочная, и если влюблюсь, то только через загс. © Вадим Шефнер Love or Hate, Sun or Rain, Be Happy |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1353 Регистрация: 5.10.2006 Из: 115 квартал Пользователь №: 1 Факультет: Бизнес-Информатика Курс: Выпускник Дополнительно: 472 краснознаменная была ![]() |
![]()
Эм, позволю себе скопипастить свой ответ из одной из БИшных груп Вконтакте: "Без паники, это не тест и не строгое собеседование. Просто с тобой поговорят 2 хорошие веселые тетеньки (лично у мне такие попались =)) и оценят твои знания английского. По результатам определят в какую группу кого распределять. Ничего страшного в этом нет. =)" -------------------- Munkenki
Форум ГУ-ВШЭ |
Сообщений: 10 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 1430 Факультет: Бизнес-Информатика Курс: 1 бакалавр Дополнительно: группа 171 ![]() |
![]()
Просто интересны КОНКРЕТНЫЕ вопросы, чтобы подготовить КОНКРЕТНЫЕ ответы
|
Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 63 Факультет: Бизнес-Информатика Курс: 1 магистр Дополнительно: би ![]() |
![]() -------------------- Неистинное бытие, или "инобытие", в качестве положенного бытием самобытным, необходимо стремится утвердить себя в истинном и самобытном бытии. © Платон
О, как!.. Взрослые, по определению, дети, которые запретили себя воспитывать Я девушка порядочная, и если влюблюсь, то только через загс. © Вадим Шефнер Love or Hate, Sun or Rain, Be Happy |
![]()
спс огромное за ответ! просто вроде как ответственное мероприятие, вот и уточняю ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 536 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 4 Факультет: Бизнес-Информатика Курс: 4 бакалавр ![]() |
![]()
К этому не надо готовиться, имхо, бесполезно. просто надо прийти, ответить на пару-тройку вопросов о себе и прочее. все проходит в дружелюбной атмосфере, так что ваше настроение не должно пострадать из-за этого.
-------------------- рускайа граматнайа реч - эта как виликое ицкуцтво кун-фу. Настаящие мастира пользуюццо им толко в случаи крайней неопхадимасти.
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 12 Факультет: Бизнес-Информатика Курс: 3 бакалавр Дополнительно: 372 ![]() |
![]()
нууу не знаааюю, что-то мне мероприятие дружелюбным не показалось))
-------------------- -Как всегда, Пинки. Попытаемся завоевать мир! |
Сообщений: 710 Регистрация: 2.11.2006 Из: 471(2) Пользователь №: 58 Факультет: Бизнес-Информатика Курс: 4 бакалавр Дополнительно: 471 ![]() |
![]() спс огромное за ответ! просто вроде как ответственное мероприятие, вот и уточняю ![]() будешь так серьезно ко всему отеоситься - ебнешься. там оценивают как ты говоришь, даже не насколько правильно а насколько уверенно. вообще не нада ничего готовить, будешь заученно шпилить - только в минус. вообщем это вообще не определение знаний, у нас и в 1ой группе хватает не самых спикающих людей - разделение оч условно. вообще не заморачивайтесь -------------------- Юзер всегда найдет где нажать так, чтоб не работало.
к теме было прикладенно. |
Сообщений: 28 Регистрация: 16.8.2008 Из: Москва, м.Авиамоторная Пользователь №: 1433 Факультет: Бизнес-Информатика Курс: 2 бакалавр Дополнительно: 271 ![]() |
![]()
Во а у меня тогда такой вопрос ![]() Насколько будет сложно вкуривать в экономику на 1-м курсе, если я с этим предметом даже рядом не стояла ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Сообщений: 776 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 17 Факультет: Бизнес-Информатика Курс: 2 бакалавр ![]() |
![]() Насколько будет сложно вкуривать в экономику на 1-м курсе, если я с этим предметом даже рядом не стояла ![]() Ничего сложного, если подходить к ней без лишней самоуверенности и хотя бы что-нибудь хотя бы иногда учить. А если повезет с преподавателем, ведущим семинары (читай: если семинары будет вести Никулина), можно совсем не переживать, потому что она расслабиться не даст. ) -------------------- Если вы не И.М. Гельфанд, не рассказывайте анекдотов.
|
Сообщений: 28 Регистрация: 16.8.2008 Из: Москва, м.Авиамоторная Пользователь №: 1433 Факультет: Бизнес-Информатика Курс: 2 бакалавр Дополнительно: 271 ![]() |
|
Сообщений: 632 Регистрация: 5.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 Факультет: Бизнес-Информатика Курс: 4 бакалавр ![]() |
|
![]()
Да кстати. у меня мааааленький такой ещё вопрос про общагу... Насколько реально, чтобы вот к примеру меня не заселили в Одинцово? Есть вообще места в общагах, что ближе к нашему корпусу? -------------------- ![]() ![]() |
![]()
Так, пошли вопросы повышенной сложности (= Насколько я знаю к нашему корпусу близки 2 общаги - на авиамоторной(№3) и на шоссе энтузиастов (№2). Как там обстоят дела с местами - не знаю, но туда в этом году будут селить первокурсников на освободившиеся места. Насколько реально, что Вышка оставит своих студентов без крова - навряд ли. В прошлом году были трудности из-за поздней сдачи корпуса в Одинцово, но в конце-концов все были заселены. Вот вроде так =) -------------------- Munkenki
Форум ГУ-ВШЭ |
![]()
хехе )) просто проблема в том, что я как раз НЕ ХОЧУ чтобы меня поселили в Одинцово ![]() Вот что насчет общаги на Студенческой? Туда БИшников селят? -------------------- ![]() ![]() |
![]()
Селят, в прошлом году селили (= Думаю и в этом поселят на свободные места) -------------------- Munkenki
Форум ГУ-ВШЭ |
|
Сообщений: 710 Регистрация: 2.11.2006 Из: 471(2) Пользователь №: 58 Факультет: Бизнес-Информатика Курс: 4 бакалавр Дополнительно: 471 ![]() |
![]()
дома живем, дома.
-------------------- Юзер всегда найдет где нажать так, чтоб не работало.
к теме было прикладенно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 22:39 |